За прошедшие выходные на дорогах Приморья погибли три человека

Двое детей-пешеходов пострадали в субботу

13:11, 8 октября 2012 Происшествия
05056326e1c375dff059af2c622d696f.jpg

В субботу в Хасанском районе произошло два ДТП со смертельным исходом. Так, в темное время суток на автодороге «Раздольное - Хасан» в районе с. Барабаш водитель автомашины «Ниссан Ларго» совершил столкновение с велосипедистом, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался в карете скорой помощи. Чуть позже на этой же автодороге водитель «Тойота Ленд Крузер», двигаясь со стороны п. Славянка, не заметил движущийся впереди в попутном направлении мотоцикл «ИЖ Планета» и совершил с ним столкновение. Водитель мотоцикла водительского удостоверения не имел, управлял без мотошлема. В результате 31-летний байкер скончался на месте ДТП.

В воскресенье в с. Покровка в темное время суток неустановленный водитель совершил наезд на 63-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части по ходу движения транспортного средства. От полученных травм пешеход скончалась, а водитель с места ДТП скрылся. Позже автомашину нашли в одном из гаражей села.

Двое детей-пешеходов пострадали в субботу на дорогах края. Во Владивостоке 12-летняя девочка при переходе проезжей части в зоне видимости пешеходного перехода (150 м.) была сбита автомашиной «Ниссан Террано». Девочка получила травму позвоночника, ей было назначено амбулаторное лечение. В Спасске-Дальнем водитель «Тойота Виц» на нерегулируемом пешеходном переходе совершила наезд на 7-летнего мальчика, который неожиданно выбежал на дорогу. Ребенок со множественными переломами был доставлен в больницу.

Во Владивостоке в ночь на понедельник водитель автомашины «Тойота Ипсум» с признаками опьянения на ул. Гоголя не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди движущейся автомашиной «Субару Форестер». В результате пострадали водитель и пассажир «Т. Ипсум».