БК «Спартак-Приморье» уступил «ЦСКА» со счетом 51:82

После матча Трой Гилленвоте и Артем Забелин поделились своими комментариями о прошедшей игре

15:37, 4 октября 2012 Спорт
0c2dfe299c7337ef7fad5f2ecb6ca7ec.jpg

После матча с московским ЦСКА форварды «Спартака-Приморье» Трой Гилленвоте и Артем Забелин поделились своими комментариями о прошедшей игре.

Трой Гилленвоте:

- Мы очень хорошо начали игру, агрессивно, повели в счете, но ЦСКА, за счет опытных игроков во главе с хорошим тренером, смог догнать нас и в итоге переиграть. Соперник показал наши слабые стороны, над которыми нам придется очень упорно работать в ближайшее время на тренировках. Если в первом периоде мы действовали агрессивно под кольцом, много и результативно атаковали, то потом ЦСКА удалось нас выдавить оттуда и перехватить инициативу. Считаю, что нам не удалось сегодня показать свою игру.

Артем Забелин:

- У нас получилась первая четверть, мы провели ее на равных с ЦСКА, а затем произошел какой-то спад. Пропустили несколько легких мячей от соперника, провалились «в яму», из которой была возможность выбраться, но соперник просто не дал зацепиться. Вторая четверть была слишком провальной, пропустили достаточно много трехочковых. Сложно играть против такой команды. В ЦСКА очень сильные, опытные игроки, мы старались, и, думаю, винить нас не за что.