Горящая крыша саратовского ТЮЗа упала в зрительный зал

Пожар был ранее локализован, открытый огонь ночью ликвидирован, и пожарные сейчас проливают крышу

18:53, 3 октября 2012 Происшествия
383771dd3851c711e3b1dd5ea7d703cd.jpg

Пожарные в ночь на среду ликвидировали открытое горение в старом здании театра юного зрителя в Саратове, которое во вторник охватил пожар, и в настоящее время продолжают проливку конструкций, сообщила руководитель пресс-службы регионального ГУМЧС Наталия Куличенкова.

Старое здание ТЮЗа, построенное в 1910 году, находится по адресу: улица Вольская, 83. Сообщение о возгорании на крыше театра поступило на пульт дежурного "01" во вторник в 18.30 мск. Пожарные эвакуировали из здания ТЮЗа 450 человек, в том числе инвалидов и детей. Никто не пострадал. В первый час пожара кровля театра обрушилась в зрительный зал. Ранее сообщалось, что огонь в ТЮЗе распространился на площади 500 квадратных метров и пожар был локализован.

"Пожарные продолжают работать на месте. Пожар был ранее локализован, открытый огонь ночью ликвидирован, и пожарные сейчас проливают крышу. На месте работают 10 автоцистерн", - сказала собеседница агентства.

"Как только пожар будет ликвидирован, дознаватели приступят к работе по установлению причин его возникновения", - добавила она.

Источник: РИА Новости