Владивостокские футболисты стали чемпионами на летней спартакиаде Приморья

В финале за звание чемпиона на поле бились Владивосток и Находка

13:57, 3 октября 2012 Спорт
523fcea22cdda8e93979459af3a70e3a.jpg

Владивостокские футболисты завоевали первое место по мини футболу на традиционной летней спартакиаде Приморского края. Напомним, что финальные соревнования спартакиады проходили с 27 по 30 сентября в Арсеньеве.

В рамках спартакиады сборные команды из городов и районов края боролись за победу в волейболе, стритболе, мини-футболе, настольном теннисе, бадминтоне, плавании, легкой атлетике, гиревом спорте, дартсе, шахматах и городошном спорте.

Сборная команда из Владивостока, в состав которой вошли Алексей Семененко, Сергей Прицак, Игорь Фрешер, Андрей Мазур, Михаил Колобовников, Валентин Володин и Евгений Суслов, достойно провела встречи с соперниками. Встреча с командой из Уссурийска закончилась вничью со счетом 0:0. А вот состязания с партизанскими и дальнегорскими футболистами закончились для наших игроков победами. Итоги встреч 1:0 и 2:0, соответственно. В рамках спартакиады владивостокцы потерпели поражение только единожды. Встреча с командой из Артёма закончилась поражением, итог встречи – 0:1.

В полуфинале на поле владивостокцы встречались с командой из Арсеньева. Основной счет игры – 0:0. А вот послематчевые пенальти дали возможность нашим футболистам одержать победу, итог встречи - 3:2.

В финале за звание чемпиона на поле бились Владивосток и Находка. Основной счет игры также оказался 0:0, а в послематчевых пенальти владивостокцы одержали победу со счетом 2:0 и завоевали главный приз – кубок спартакиады Приморского края по мини-футболу 2012 года.