Пять человек погибли на дорогах Приморья за прошедшие сутки

В Партизанском районе утром 2 октября в районе с. Голубовка в кювете был обнаружен труп неизвестной женщины

11:13, 3 октября 2012 Происшествия
b5a9a0b0cb4f176ad0dc2853ece991fc.jpg

В Партизанском районе утром 2 октября в районе с. Голубовка в кювете был обнаружен труп неизвестной женщины. Как выяснилось, неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен водитель автомашины «Тойота Королла», который сбил женщину накануне вечером. Свою причастность к ДТП он отрицать не стал.

Во Владивостоке водитель большегруза «Вольво ФМ», двигаясь со стороны ул. Днепровская в сторону ул. Печерская, при повороте направо совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход – 80-летний мужчина от полученных травм скончался.

Еще два ДТП со смертельным исходом произошли вчера в Надеждинском районе и в Находкинском городском округе. На трассе «Уссури М-60» водитель «Тойота Калдина» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество «Тойота Пробокс», движущейся по главной дороге. В результате столкновения пострадали водители обеих машин, пассажирка «Калдины» скончалась на месте.

В Находкинском ГО на автодороге «Владивосток – Находка – порт Восточный» водитель «Тойота Камри», выполняя обгон, не убедился в безопасности своего маневра и совершил лобовое столкновение с микрогрузовиком «Митсубиси Кантер». Водители обеих автомашин получили травмы, несовместимые с жизнью.