Компания отморозков до полусмерти избила прохожего

Сейчас поисками нападавших занимаются полицейские

16:35, 2 октября 2012 Происшествия
5c595daba5575492b29e1565455de798.jpg

Сейчас поисками нападавших занимаются полицейские.

На улице Надибаидзе во Владивостоке свидетелями нападения на мужчину стали несколько местных жителей. По их словам, потерпевший просто вышел из магазина и в этот момент на него набросили пять человек. Налетчики повалили парня на землю и начали избивать его ногами. Когда же на крики свидетелей сбежались люди, хулиганы поспешили покинуть место происшествия.

Один из очевидцев попытался догнать нападавших на машине, но сделать ему это не удалась. Злоумышленники бросились врассыпную.

Павел, очевидец: «Сидел в машине смотрел телевизор. Смотрю, пять каких неадекватных людей выбежали с поворота с криками и пинаниями. Подъехал на машине, увидел, что человека избивают. Попытался разобраться с ними, но они убежали. Хотел догнать на машине, но дорога плохая».

На помощь пострадавшему приехала «Скорая». С тяжелой черепно-мозговой травмой мужчину доставили в «тысячекоечную» больницу. Стражи порядка занялись поиском хулиганов. Их приметы хорошо известны. После того, как злоумышленников поймают, им предъявят обвинение в нанесение тяжких телесных повреждений.

Источник: otvprim.ru