В Приморье в ДТП пострадал дорожный рабочий

С черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника молодого водителя доставили в больницу

12:01, 2 октября 2012 Происшествия
9f9cc7ed83379e4c8e360700f5121cbf.jpg

На автодороге «п. Новый – Де-Фриз - Патрокл» водитель автомашины «Тойота Хариер» совершила наезд на стоящее транспортное средство «Тойота Таун Айс Ноах». Водитель микроавтобуса остановился у леерного ограждения, выставил знак и включил аварийную сигнализацию для того, чтобы сменить проколотое колесо. От удара «Ноах» отбросило к леерам, где находился дорожный рабочий. В результате ДТП мужчина пострадал, его госпитализировали с переломом ноги.

Во Владивостоке вечером на ул. Верхнепортовая водитель автомашины «Ниссан Лаурель» совершил наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая была госпитализирована с ушибом головного мозга.

Ранним утром 1 октября на автодороге «Владивосток – Находка порт Восточный» 20-летний молодой человек при движении со стороны Находки на автомашине «Тойота Фанкарго» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. К слову, парень не имел права садиться за руль, так как водительское удостоверение ему никогда не выдавалось. С черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника молодого водителя доставили в больницу.