Несколько грабежей раскрыли полицейские Приморья

Сейчас в отношении артемовца возбуждено уголовное дело по факту грабежа

17:38, 1 октября 2012 Происшествия
b2d24eb360dd80b6d50c4b185340d3e5.jpg

В городе Артем жертвой злоумышленника стал 33-летний мужчина. Около 11 часов вечера между потерпевшим и его приятелем, с которым они несколько часов подряд распивали спиртное, вспыхнула ссора. В результате скандала 24-летний парень открыто вытащил из кармана куртки своего оппонента шесть тысяч рублей и поспешно скрылся в неизвестном направлении.

Пострадавший обратился в полицию только утром следующего дня. Несмотря на это, грабитель был задержан. Он полностью признал свою вину и рассказал, что все деньги уже потратил на собственные нужды.

Сейчас в отношении артемовца возбуждено уголовное дело по факту грабежа.

В Спасске-Дальнем с заявлением в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что несколько дней назад во дворе дома, расположенного на улице Красногвардейская, малознакомый подросток отобрал у ее 13-летнего сына сотовый телефон.

Подозреваемый был задержан. Им оказался школьник годом старше потерпевшего. Он признался, что похитил телефон и рассказал, что вскоре после этого потерял его.

Поскольку злоумышленник уже достиг возраста уголовной ответственности, отвечать за свои деяния ему придется по всей строгости закона. Наказанием за открытое хищение чужого имущества может стать лишение свободы на срок до четырех лет.