В Приморье вместо выращивания овощей захламили поля мусором

Артур Цой признан виновным и привлечён к административной ответственности

13:30, 28 сентября 2012 Происшествия
c67711e2e35695fee3e3b7c26b05c980.jpg

В Приморье владелец сельскохозяйственного участка, не исполнивший предписание Россельхознадзора об уборке с территории поля отходов сельскохозяйственного производства и построек стихийного рынка привлечён к административной ответственности.

Ещё в апреле этого года инспекторами Россельхознадзора в адрес владельца земельного участка, расположенного в окрестностях села Владимиро-Александровское, Артура Цоя, было вынесено предписание об уборке с полей полиэтиленовой плёнки, оставшейся после работы сезонных рабочих из КНР, освобождении сельскохозяйственного участка от построек стихийно образованного рынка, и проведению работ по рекультивации.

Однако по истечении нескольких месяцев каких-либо работ по рекультивации и, соответственно, уборке с полей полиэтиленовой плёнки и стихийного рынка выполнено не было.

В связи с неисполнением предписания в отношении владельца земельного участка был составлен административный протокол и передан в мировой суд. Постановлением мирового судьи Партизанского района Артур Цой признан виновным и привлечён к административной ответственности в виде штрафных санкций.