Кураньи и Кокорин принесли "Динамо" вторую победу

С первых минут второго тайма футболисты пошли вперед

15:36, 22 сентября 2012 Спорт
caecb122785ad607d5a4697885cf867a.jpg

"Динамо" по-прежнему занимает последнее место в чемпионате, тур за туром раздаривая очки соперникам. Перспектива вылета, с учетом слабости основных претендентов на понижение в классе, конечно, невелика, да и игр для того, чтобы исправить ситуацию впереди еще предостаточно, но, тем не менее, в борьбу за высокие места "бело-голубые" тоже уже вряд ли включатся.

Вот и матч с "Амкаром" начался для москвичей из рук вон плохо. После неплохо проведенных в атаке первых двадцати минут матча, хозяева пропустили нелепый гол. Березовский грубо ошибся, выбивая мяч, и Мартин Якубко выскочил к воротам прямо по центру и расстрелял вратаря. К чести "Динамо" надо сказать, что они продолжили играть в своем ключе, нагнетая обстановку у ворот пермяков, что очень скоро принесло свои плоды – спустя пять минут Якоб Янчер здорово пробил в ближний угол после сброса Кевина Кураньи и счет стал ничейным. Хорошие новости для "Динамо" в первом тайме не закончились – Иван Черенчиков заработал вторую желтую карточку в этом матче и отправился в разделку раньше других, оставив свою команду в меньшинстве на весь второй тайм.

С первых минут второго тайма футболисты "Динамо" пошли вперед. Гол пришлось "вымучивать" очень долго. Лишь ближе к концу тайма хозяев прорвало - с разницей в пять минут в воротах "Амкар" свои голевые автографы оставили Кевин Кураньи и Александр Кокорин. Гости, правда, отквитали один мяч в добавленное арбитром время, но на итоговой победе хозяев это никак не отразилось.

Вероятно, болельщикам "Динамо" нудно чаще наведываться к игрокам на базу клуба, тогда и дела у "бело-голубых" наладятся.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 9-й тур

"Динамо" (Москва) – "Амкар" (Пермь) – 3:2 (1:1)

Голы: Янчер, 30, Кураньи, 78, Кокорин, 83 - Якубко, 25, Брезнаник, 90+1

Предупреждения: Мисимович, 75, Уилкшир, 84, Кокорин, 84 - Черенчиков, 12, Нейхолт, 43

Удаление: Черенчиков, 37

22 сентября. Химки. Стадион "Арена Химки"

"Динамо": Береовский, Уилкшир, Ломич, Фернандес, Гранат, Янчер, Ропотан (Семшов, 46), Джуджак, Сапета (Мисимович, 70), Кураньи, Кокорин (Колодин, 87)
"Амкар": Нарубин, Сираков, Мияйлович (Новакович, 35), Попов, Черенчиков, Коломейцев (Брезнаник, 41), Васильев, Пеев, Нейхолт, Якубко (Карелис, 66), Игнатович.

Главный судья: Алексей Николаев


Источник: sportliga.com