Международный турнир по Панкратиону прошел во Владивостоке

Участниками соревнования стали сильнейшие бойцы по самбо, тайскому боксу, кикбоксингу

16:37, 15 сентября 2012 Спорт
f7aed343f39f1c0cab13bc9d2c7c05bc.jpg

В пятницу, 14 сентября, в бухте Шамора, в рамках чемпионата мира по ралли-рейду на аквабайках прошли международные бои турнира по Панкратиону «Морская звезда». Участниками соревнования стали сильнейшие бойцы по самбо, тайскому боксу, кикбоксингу, а также рукопашным и смешанным боям и других единоборств.

Первыми на ринг вышли представитель джиу-джитсу приморец Иван Стельмах и победитель многих международных турниров по смешанным боям Евгений Зливко из Амурской области. Бой закончился победой жителя Благовещенска единогласным решением судей.

Во втором бою победу одержал Алим Коков из Владивостока. Удушающим приемом он смог победить своего соперника – вице-чемпиона мира по тайскому боксу Григория Попова.

В третьем поединке на ринг также вышел житель Владивостока – победитель международных турниров по смешанным боям Константин Киреев и самбист из Хабаровска Михаил Волков. К сожалению, приморец уступил хабаровчанину по всем статьям.

Следующими на ринг вышел представитель Благовещенска Павел Охотников, который за два раунда техническим нокаутом справился Фирдавсой Каюмовым из Таджикистана.

В следующем бою уже от руки владивостокца Геннадия Ковалева – чемпиона края по рукопашному бою слег представитель Хабаровска Антон Пилипейко. Судьи единогласно присудили победу нашему спортсмену.

В шестом бою встречались представитель тайского бокса из Якутии Дмитрий Ушканов и кудоист Илья Зелика из Находки. Победу нокаутом менее чем за две минуты одержал приморский борец.

Разумеется, напоследок организаторы оставили самые интересные бои. Так, в седьмом поединке встретились финалист кубка мира по кик-боксингу, а также победитель многих соревнований по смешанным боям Евгений Рязанов из Хабаровска и бразилец с японскими корнями Кигерми Сугимоту. Болевым приемом победу одержал российский спортсмен.

Во втором супербою на ринг вышли гость из Бразилии Хиксон Понтес – обладатель черного пояса по джиу-джитсу и хабаровчанин Алексей Полпудников – призер чемпионата России по ушу, а также победитель многих международных турниров по смешанным боям. Победу одержал также российский боец. За полторы минуты второго раунда Алексей отправил бразильца в нокаут.

[cp_gallery:1931]

Источник: vl.ru