Во Владивостоке прошел фестиваль молодежной культуры

Почетным гостем фестиваля стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв

18:59, 3 сентября 2012 Культура
868691205861001156adeecd3134177a.jpg

В минувшую пятницу, 31 августа, на Спортивной набережной стартовал третий международный фестиваль молодежной культуры «ArtDance». С 19 часов вечера и до 4 утра на сцене выступали ведущие ди-джеи, музыканты и танцоры России, Японии, Южной Кореи, США, Австралии, Чили, Тайланда и Тайваня.

Почетным гостем фестиваля стал глава Владивостока Игорь Пушкарёв. По уже сложившейся традиции мэр встал за пульт и запустил первый трек, тем самым официально дав старт фестивалю.

«Это уже третий по счету фестиваль, и подобные мероприятия будем продолжать проводить во Владивостоке, - сказал Игорь Пушкарёв, открывая молодежный фестиваль. - Я очень рад видеть всех гостей фестиваля, мы вместе с ними создаем молодежный праздник в городе».

Фейерверк, конфетти и яркие музыкально-танцевальные шоу, открывшие фестиваль, задали темп всему мероприятию и никого не оставили равнодушным. Жители и гости Владивостока, собравшиеся в этот вечер на Спортивной набережной, смогли услышать такие стили и направления музыки, как house, techno, trance, progessive, jungle, r`n`b, drum&bass, hip-hop/rap, а также увидеть баттл между российскими и корейскими танцорами. В танцевальном поединке по традиции победила дружба.

[cp_gallery:1907]

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока