Представление Хэйлунцзянской цирковой труппы во Владивостоке

В минувшие выходные в краевом центре прошел ряд мероприятий в рамках проекта

11:42, 28 августа 2012 Культура
7827e2c1e850d6b58442211387e6f0a2.jpg

В минувшие выходные в краевом центре прошел ряд мероприятий в рамках проекта «Владивосток гостеприимный».

В субботу, 25 августа, на сценической площадке Спортивной набережной состоялось представление Хэйлунцзянской цирковой труппы. Артисты продемонстрировали зрителям сложнейшие номера, построенные на демонстрации возможностей человека, а также фокусы, танцы и многое другое. Хэйлунцзянская труппа является одной из самых сильных цирковых трупп, за многолетнюю практику артисты получили множество наград на китайских и зарубежных конкурсах. Благодаря высокому мастерству цирковую труппу постоянно приглашают на гастроли в США, Канаду, Японию.

Кроме того, в этот день в Адмиральском сквере для жителей и гостей города играл оркестр «Влад – брасс» под руководством Андрея Воронова.

26 августа на территории Спортивной набережной состоялось выступление ди-джеев, со сцены прозвучала танцевальная музыка в стиле «джаз» и «фанк», а также джазовые композиции.

Кроме того, в выходные на Спортивной набережной работал «Город мастеров», где владивостокские умельцы представили изделия декоративно-прикладного творчества, а также провели мастер-классы.

[cp_gallery:1902]