Волочкова снова снялась с голой грудью

Балерина уже настолько

12:52, 6 августа 2012 Культура
84024a0783452c8db28e9563d4b93789.jpg

Анастасия Волочкова из «белого лебедя» отечественной сцены начинает стремительно превращаться в эпатажную светскую львицу, поддерживая славу в основном за счет подробностей личной жизни или все новых фото с «обнаженкой».

При этом балерина уже настолько «заигралась» с этой тематикой, что ее творчество начинает интересовать людей меньше, чем скандалы с ее участием. В этом году Волочкова решила отдохнуть на острове Крит в компании своей мамы, любимой дочери, а также бывшего супруга Игоря Вдовина.

Сначала поклонники Насти с нетерпением доживались новой обещанной порции «обнаженки», однако вскоре многие разочарованно решили, что балерина в этом году уже не порадует интимными фото.

Но Настя все же обещание выполнила, хотя и не сразу. Поначалу звезда размещала в личном микроблоге фото только с намеком на эротику. Но, видимо, вскоре Настя решила не изменять своему стилю, порадовав людей пикантным снимком, на котором она продемонстрировала во всей красе свою грудь.

Похоже, что сейчас Волочкова совсем не задумывается над тем, что вскоре ее «голые» фото наскучат публике, и ей придется делать больший акцент на творчество, чтобы поддержать собственную популярность.

Источник: eurosmi.ru