Актриса Натали Портман вышла замуж за хореограф

В июне 2011 года Натали родила Бенжамену сына, которого назвали Алефом

12:37, 6 августа 2012 Культура
1127719c3ef06e22a4d600f8e942d86d.jpg

31-летняя актриса Натали Портман вышла замуж за 34-летнего танцовщика и хореографа Бенжамена Мильпье, сообщает журнал People.

Церемония бракосочетания, которая прошла по иудейскому обычаю с приглашением раввина, состоялась вечером в субботу, 4 августа. Остальные детали церемонии не известны, поскольку молодожены позаботились о том, чтобы скрыть от глаз посторонних свою свадьбу. Сообщается только, что на ней присутствовали семьи жениха и невесты, а также близкие друзья, в том числе бизнесвумен и фотомодель Иванка Трамп, дочь известного магната Дональда Трампа.

Портман познакомилась с Мильпье в 2009 году во время съемок психологического триллера "Черный лебедь". В нем актриса исполняла роль балерины, сходящей с ума во время постановки балета "Лебединое озеро". Мильпье был приглашен как хореограф для помощи Портман в оттачивании балетных па, он также сыграл одного из героев фильма. Чтобы подготовиться к своей роли, Портман тренировалась до 8 часов в день в течение 6 месяцев и похудела на 9 килограммов. Итогом оказалась не только блестящая работа Портман в картине, за которую она удостоилась Оскара как лучшая актриса, но и страстный роман между ней и Мильпье, имевший свое логическое продолжение. В июне 2011 года Натали родила Бенжамену сына, которого назвали Алефом. И вот через год с лишним пара решила официально оформить свои отношения.

Ранее у Портман были романтические отношения с актерами Гаэлем Гарсиа Берналем и Джейком Джилленхолом. Снявшись в клипе на песню "Carmensita", Портман начала встречаться с венесуэльским фолк-певцом Девендрой Банхартом. Их отношения закончились в сентябре 2008 года.

Натали Портман получила известность еще в подростковом возрасте, снявшись в триллере "Леон". Она также известна по фильму "Близость", за который она получила премию "Золотой глобус".

Источник: rg.ru