Лепса уложили лицом на капот

Николай Басков и Лера Кудрявцева согласились стать ведущими торжества

23:58, 19 июля 2012 Культура
adad37dea622ce972ff2b8a9226b7c60.jpg

Певец Григорий Лепс отметил свой 50-й день рождения дважды: на сцене дворца "Украина" в Киеве и Москве. Юбиляр с удовольствием принимал подарки.

Когда концерт в украинской столице подходил к своему логическому завершению, на сцену вышел Александр Розенбаум, с которым именинник дружит много лет. Он приготовил собственный подарок, который вручил уже после шоу.

Когда автомобиль с юбиляром выехал на улицу, его остановила украинская милиция. Сотрудники правоохранительных органов вытащили Лепса из машины и уложили лицом на капот, пишет "Комсомольская правда в Укрaине". Позже оказалось, что все происходящее оказалось розыгрышем. Именно такой подарок другу преподнес Розенбаум.

Праздновали день рождения юбиляра и в Москве. На территории спортивного комплекса "Лужники" специально для торжества был построен огромный шатер со сценой и видом на Москву-реку.

Зал для празднования готовили несколько дней, продумав каждую мелочь, – от качества звука до флористического оформления столов. Столы ломились от закусок из морепродуктов – крабы, мидии, лангусты, черная и красная икра. Рядом с шатром была организована кухня, на которой правил лично заказанный юбиляром шеф-повар.

Николай Басков и Лера Кудрявцева согласились стать ведущими торжества. На празднование к Лепсу прибыли гости со всех уголков земного шара – от Италии до Америки. Чтобы собрать всю семью, пришлось выложить крупную сумму на перелеты, зато 76-летняя мама Нателла Семеновна смогла обнять сына, которого не видела больше года из-за его плотного гастрольного графика.

Пришли на праздник и Валерий Меладзе с Альбиной Джанабаевой. Пара устроила настоящее шоу на танцполе, пишут Life News. Не могли обойти вниманием своего коллегу и давнего приятеля и Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Они преподнесли юбиляру коллекционное издание Библии, выпили несколько бокалов вина и удалились с праздника. Завершал вечер фейерверк, который стал подарком не только для гостей, но и для прохожих на набережной столицы.

Источник: dni.ru