Получившая во время съемок травму Холли Берри выписана из больницы

По данным TMZ, травма была получена в результате неудачного падения

21:47, 19 июля 2012 Культура
afbc6b89b4207d64c5330b93b44e1225.jpg

Здоровье известной американской актрисы Холли Берри, получившей во время съемок нового фильма травму головы, не вызывает опасений, сообщает в среду информационный портал TMZ, который специализируется на новостях о знаменитостях.

"Холли Берри получила легкую травму головы во время съемок боевых сцен нового фильма "Улей" (The Hive). Из предосторожности актрису отвезли в больницу, но она оказалась здорова, и ее выписали", - цитирует портал слова официального представителя актрисы Мередит О'Салливан (Meredith O'Sullivan).

По данным TMZ, травма была получена в результате неудачного падения. По словам О'Салливан, дальнейшей работе Холли Берри над картиной инцидент не повредит.

Звезда Голливуда Холли Берри известна своими ролями в фильмах "Флинтстоуны", "Приказано уничтожить", "Женщина-кошка", трилогии "Люди Икс", а также в одной из частей знаменитой "Бондианы" - "Умри, но не сейчас". Берри является обладательницей нескольких престижных кинопремий - в разные годы актриса получила статуэтку "Оскара", "Золотой глобус" и "Эмми".

Источник: ria.ru