РФС назвал преемников Адвоката

Cписок содержит сразу 13 фамилий

18:03, 11 июля 2012 Спорт
937859be0e50b19f87288958ba99be68.jpg

Российский футбольный союз (РФС) объявил перечень кандидатур, с которыми хочет провести консультации по поводу назначения на должность наставника сборной России.

Как и следовало ожидать, в кулуарах РФС решили не лишать болельщиков интриги, а попросту назвали все те имена, которые фигурируют в прессе. Именно поэтому список содержит сразу 13 фамилий, который и был опубликован на официальном сайте Союза.

Среди кандидатов на пост главного тренера мужской сборной России по футболу теперь уже вполне официально претендуют: Анатолий Бышовец, Рафаэль Бенитес, Валерий Газзаев, Марсело Бьелса, Хосеп Гвардиола, Андрей Кобелев, Фабио Капелло, Юрий Красножан, Николай Писарев, Марчелло Липпи, Гарри Реднапп, Валерий Непомнящий, Юрий Семин.

Из всех этих имен самым странных выглядит, пожалуй, кандидатура Валерия Непомнящего, занимающего пост советника президента московского ЦСКА. В остальном же "серые кардиналы" РФС решили публику не шокировать.

Тут стоит добавить, что ранее также называлась еще и имя главного тренера "МанСити" Роберто Манчини, но итальянец, грамотно проведя эту игру, лишь выбил себе контракт на 12,5 млн евро в год в своем клубе..

Источник: sportliga.com