Адвокат: cборная России сыграла довольно хорошо

Главный тренер сборной России остается верен себе - при любом раскладе необходимо хвалить своих ребят

17:37, 17 июня 2012 Спорт
7ab9c9de823a8a089d5edaa003f26390.jpg

Главный тренер сборной России остается верен себе - при любом раскладе необходимо хвалить своих ребят. С одной стороны - это правильно. Но с другой - результат на табло.

Напомним, что сегодня на чемпионате Европы-2012 произошла первая неожиданность. Россия, которую уже видели в четвертьфинале, уступила сборной Греции по футболу. Но это еще полбеды. В параллельном матче сборная Чехии выиграла у сборной Польши и тем самым сместила сборную России на третью строчку. Больше на поля Польши и Украины дружина Дика Адвоката не выйдет.

"Мы сыграли довольно хорошо, старались идти вперёд, но соперник хорошо оборонялся. Думаю, мы вполне неплохо отыграли первый тайм. Надо отдать должное Греции - против них было тяжело играть во втором тайме."

Много разговоров после матча будет по поводу будущего Адвоката. Подписанный контракт с ПСВ явно занял слишком много мыслей у главного тренера команды. Даже на пресс-конференции не сумел уйти от вопроса Адвокат.

"Что касается разговоров о моём переходе на работу в ПСВ, то меня особо не интересует, что говорят другие. Моя команда отработала хорошо, мы 16 матчей провели без поражений. Нам не повезло. Мы должны были побеждать, но это футбол. Греция заслужила комплименты", - сказал Адвокат после матча".


Источник: sportliga.com