Владивостокские барды смогут выступить на Всероссийском фестивале авторской песни

Принять участие в фестивале могут все желающие, направив заявку на адрес электронной почты grinlandia-kirov@mail.ru

18:01, 15 июня 2012 Культура
189d670d751154411ff2e2eb36447c07.jpg
С 20 по 22 июля 2012 года в г. Кирове состоится XX Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». Ежегодно фестивальная поляна собирает десятки тысяч людей, которых объединяют любовь к музыке, поэзии, романтике летних ночей, а по большому счету – любовь к Родине. Ведь песни, так или иначе, посвящены ей: прошлому и настоящему России, красоте ее природы и силе духа людей, живущих здесь.

В 2011 году свое мастерство показали более 1000 авторов-исполнителей, представлявших более чем 200 городов Российской Федерации и ближнего зарубежья. За три дня фестивальную поляну посетило 120 тысяч человек. За время существования фестиваля его посетили многие известные барды: Борис Бурда, братья Мищуки, Григорий Гладков, Юлий Ким, Александр Софронов, Константин Тарасов, Галина Хомчик и многие другие.

Принять участие в фестивале могут все желающие, направив заявку на адрес электронной почты grinlandia-kirov@mail.ru до 1 июля 2012. Более подробная информация на сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

Для справки:
История Фестиваля авторской песни началась в 1986 году. Позже он получил имя «Гринландия» в честь писателя-романтика Александра Грина и за все время проведения стал визитной карточки Кировской области. Сегодня о Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия» знают во всех уголках нашей бескрайней страны. Знают и любят этот фестиваль, который год от года становится все более массовым и зрелищным. Сотни авторов – исполнителей после фестиваля разъезжаются по своим городам, увозя с собой дипломы, статуэтки и частичку души фестиваля.

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока