Во Владивостоке с единственным концертом выступит группа E-Ball

Участники в шутку именовали себя "реальными пацанами с Чуркина"

16:28, 6 июня 2012 Культура
881a37a16ffb71fa611108203f4fa302.jpg
Во Владивостоке с единственным концертом выступит группа E-Ball, наделавшая в 2000-х много шума хитами "Маасквичи", "Виски", "Лютики", "Коэльо", "Паша Воля, забери меня к себе". Концерт пройдет в эту субботу на сцене МУМИЙ ТРОЛЛЬ MUSIC BAR.

Первый альбом E-Ball, названный "Мимо Бабок", вышел в 2006 году. Участники в шутку именовали себя "реальными пацанами с Чуркина", скрываясь за ироническими псевдонимами. Идеологом группы и автором текстов, практически сразу перешедших в категорию городского фольклора, был владивостокский журналист Сергей Сим. Сейчас Сергей постоянно проживает в Торонто, но связи с Владивостоком не теряет. Друзья с нетерпением ожидают его возвращения "с музыкой".

На обложках альбомов группы и афишах концертов регулярно появлялись хулиганские ремарки типа "Во всех крузаках страны!", а тексты изобиловали ненормативной лексикой. Но, согласитесь, странно было бы ожидать другого от треков с названиями вроде "Дискосатана".

Для всех ценителей творчества E-Ball, ставшего своеобразной визитной карточкой Владивостока, субботний концерт "Самого честного проекта продюсерского центра Сергея Ибрагимовича Жабоедова" станет настоящим подарком.