Силкин остается в "Динамо"

При этом конкретная цель на этот сезон еще не сформулирована

21:24, 31 мая 2012 Спорт
a37c60a661fc2e5ed39a3bc50a64ead4.jpg

Совет директоров "Динамо" принял решение о дальнейшей судьбе главного тренера клуба. "Динамо" продлит контракт с Сергеем Силкиным. Решение было обусловлено достижением задачи, поставленной на прошедший сезон, 2011/2012 - попадание в пятерку лучших клубов и участие в еврокубках.

Также в скором времени наставнику будут поставлены задачи на сезон-2012/13 и начнет выстриваться трансферная политика летом, сообщает "СЭ". Контракт, вероятнее всего, будет заключен по схеме "год плюс два".

"Совет директоров "Динамо" на заседании в среду признал задачу, поставленную перед командой на сезон, выполненной и счел разумным и логичным дать возможность главному тренеру Сергею Силкину продолжить работу с ней. Контракт с Сергеем Николаевичем, скорее всего, будет подписан по схеме "1+2".

Если команда под его руководством выполнит задачу, поставленную на новый сезон, соглашение с ним будет продлено еще на два года. При этом конкретная цель на этот сезон еще не сформулирована", - приводит слова источника в совете директоров клуба "Интерфакс".

Источник: sportliga.com