Во Владивостоке проходит международный музыкальный фестиваль

Конкурс будет проходить в три отборочных тура

18:35, 17 апреля 2012 Культура
86ef44507943457ab153b3bb97f4b2b3.jpg

В минувшее воскресенье,15 апреля, во Владивостоке стартовал международный музыкальный фестиваль начинающих и полупрофессиональных групп «Emergenza – 2012», сообщает во вторник пресс-служба городской администрации.

Как сообщили организаторы, конкурс будет проходить в три отборочных тура. Всего в городе продемонстрировать свой талант решили 19 коллективов, в числе которых: «Hays», «Bobby Policeman», «Mari Mari», «Crimson Sunset», « WishTime», «Юго-Vostok» и другие.

Победитель представит Владивосток в национальном финале «Emergenza Russia», который пройдет в Москве в мае этого года.

Фестиваль «Emergenza» является крупнейшим музыкальным движением и объединяет 23 страны мира. Лучшая группа из каждой страны отправится в Германию на международный финал, который проходит каждое лето в рамках одного из крупнейших фестивалей Европы – «Taubertal Festival». Победителю предоставляется право сыграть на одной сцене с хедлайнерами фестиваля, которыми в разные годы являлись «The Prodigy», «PINK», «GUANO APES», «HIM», «Nightwish» и другие.

Отборочные этапы фестиваля пройдут 22 и 29 апреля в клубе «BSB» (проспект Красного Знамени, 66). Начало в 19 часов. Мероприятия проводится при поддержке администрации города Владивостока.