Молодёжь Владивостока готовится к "Весенней неделе добра"

Во Владивостоке на базе отдыха "Таёжка" прошла третья городская школа добровольцев

16:32, 20 марта 2012 Культура
2c934a9b1da12a47a5d4d2f4157e2e94.jpg
Во Владивостоке на базе отдыха "Таёжка" прошла третья городская школа добровольцев, приуроченная к Всероссийской акции "Весенняя неделя добра". В ходе мероприятия участники посетили информационные занятия и консультации со специалистами по добровольчеству, привлечению и управлению ресурсами организации, по правовым аспектам молодежной политики, креативному подходу в создании социальных проектов, мастер-классы по обмену опытом и получили практические навыки от представителей добровольческих объединений, органов власти, отвечающих за реализацию молодежной политики.

Важной частью школы добровольцев стала презентация проектных идей, которые будут реализованы несколькими молодежными общественными объединениями в рамках ежегодной общероссийской добровольческой акции "Весенняя неделя добра", которая пройдёт с 21 по 28 апреля. Всего презентовано 11 проектных идей: "Добрые игры", "Активашки", "Минуты для близких", "Как ракушки на пляже", "Посмотри и сохрани", "Чистая крепость", "Раскрась свое детство", "Рука помощи природе", "Вечер в стиле ретро", "Твой ребенок", "Дружба начинается с улыбки".

Организатором мероприятия традиционно выступило управление по делам молодёжи администрации Владивостока и Круглый стол молодежных общественных объединений при главе города.

[cp_gallery:1657]

Источник: Пресс-служба администрации Владивостока