ДВФУ расширяет свое представительство в ДВ КВН

Сразу шесть команд представляют наш университет на Дальневосточном фестивале КВН, проходящем во Владивостоке

17:36, 16 марта 2012 Культура
595801c0ecf791293baa95981dd706ec.jpg

Сразу шесть команд представляют наш университет на Дальневосточном фестивале КВН, проходящем во Владивостоке. Это «Гимназия» (Школа экономики и менеджмента), «ВВС: Живая природа» (Школа педагогики, Уссурийск), «Союзмультфильм» (филиал ДВФУ в Находке), а также общеуниверситетские сборные «Полина», «Ракеты» и «Toyota».

Как сообщили в Студенческом центре, все наши кавээновские дружины на конкурсных просмотрах выглядели весьма достойно и уверенно. Они получили право выступить в заключительном гала-концерте фестиваля, который состоится вечером сегодня, 16 марта в концертном комплексе «Феско-холл». По итогам фестиваля определится состав нового сезона Дальневосточной лиги – официальной межрегиональной лиги Международного Союза КВН.

Кроме того, стоит отметить, что представители ДВФУ получили сразу несколько мест в руководящем органе Приморского клуба веселых и находчивых. Напомним, он был сформирован на прошедшей 14 марта конференции этой, пожалуй, самой популярной и многочисленной в крае молодежной организации. Членом Совета Приморского КВН с правом решающего голоса был избран директор Студенческого центра ДВФУ Сергей Матлин. Членами Совета с правом совещательного голоса стали студенты Школы экономики и менеджмента Павел Баранов и Диана Ковалева, а также учащийся Инженерной школы Эдуард Гуменюк.

Источник: DVFU.ru