На показ Hugo Boss пришли звезды Голливуда

В женских нарядах преобладает розовый и оранжевый, мужчин же Hugo одевает в коричневый и фиолетовый

16:06, 21 января 2012 Культура
2a4b182a208ac3473aaaf929b5887e13.jpg
Бренд Hugo Boss представил свою коллекцию «осень-зима 2012» на берлинской Неделе моды.

По словам дизайнеров немецкой компании, на этот раз их вдохновили «театр» и «сюрреалистическая ностальгия». Образ от Hugo в новом сезоне - минималистский, но при этом роскошный. Педантичный покрой кое-где сочетается с легкими струящимися тканями.

В женских нарядах преобладает розовый и оранжевый, мужчин же Hugo одевает в коричневый и фиолетовый. Кроме того, немецкие дизайнеры смело возвращают на подиум гольф с высоким воротом – элемент, который многие поклонники моды уже и не надеялись иметь в своем гардеробе.

Несмотря на то, что показ Hugo Boss проходит в довольно необычное для таких мероприятий время – в дневные часы – в зрителях недостатка нет. Посмотреть на творения дизайнеров собралось около 800 гостей. Причем среди них такие звезды как голливудские актеры Джулианна Мур и Джаред Лето, а также британская модель Пикси Гелдоф и певица Скай Феррейра.

Мур попутно поведала о своих пристрастиях в одежде.

Джуллиана Мур, актриса:

«У меня двое детей, поэтому, знаете, обычно я одеваюсь в повседневном стиле. Но я люблю моду, и когда выхожу в свет, люблю приодеться».

Берлинская Неделя моды, по сравнению со знаменитыми аналогами в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке, является относительно молодой и пока не такой авторитетной. Но ее прочно облюбовали молодые дизайнеры. За 4 дня здесь состоится 53 дефиле.

Источник: youtube.com