Начальника УгРо транспортной полиции во Владивостоке будут судить

По данным следствия, в конце октября 2011 года у А.Баламатова в одной из саун Владивостока исчезли 400 тыс. рублей

16:41, 11 января 2012 Происшествия
597e1eadbc0d61fe25ee702344c9b6b4.jpg
Следственные органы Дальнего Востока завершили расследование уголовного дела в отношении начальника уголовного розыска Владивостокского линейного управления МВД РФ на транспорте Александра Баламатова, которого обвиняют в издевательствах над женщиной и самоуправстве.

"А.Баламатову предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных п. "а, б" ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств) и ч.2 ст. 330 УК РФ (самоуправство, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения)", - сообщила в среду агентству "Интерфакс-Дальний Восток" официальный представитель Дальневосточного СУ на транспорте СКР Наталья Салкина.

По данным следствия, в конце октября 2011 года у А.Баламатова в одной из саун Владивостока исчезли 400 тыс. рублей. Подозревая в причастности к краже женщину-администратора сауны, майор полиции решил провести самостоятельное расследование. Желая добиться от подозреваемой им женщины признания в краже денег, он избил ее прямо в сауне, после чего вывез женщину в офис одной коммерческой организации для проведения опроса с использованием полиграфа.

Источник: Интерфакс - Дальний Восток