Московские полицейские подрались с лжебеременной

ГУ МВД по Москве начало проверку по факту конфликта полицейских с мужчиной и женщиной, притворявшейся беременной

20:27, 20 декабря 2011 Происшествия
0ff90cef656893f58b356f83507f41be.jpg

ГУ МВД по Москве начало проверку по факту конфликта полицейских с мужчиной и женщиной, притворявшейся беременной. Об этом 19 декабря сообщается на сайте ведомства.

По предварительным данным, в ночь на 19 декабря нетрезвые мужчина и женщина вышли из кафе и стали играть в снежки на Кусковской улице. Один из снежков попал в лобовое стекло полицейской машины.

Возникла ссора, в ходе которой мужчина назвал себя сотрудником силовых структур и пообещал полицейским "проблемы по службе". Также пара допускала оскорбительные высказывания о национальности одного из полицейских. Женщина повредила форму полицейского, расцарапала ему лицо и несколько раз пнула ногой патрульную машину, оставив вмятины.

Затем женщина заявила, что беременна. В ответ полицейские вызвали скорую помощь для освидетельствования на состояние опьянения. И женщина, и ее спутник отказались пройти освидетельствование, однако поехать в больницу для фиксации побоев женщина согласилась. Там выяснилось, что она не беременна. Однако, по данным агентства "Интерфакс", у нее нашли ушиб грудной клетки. Издание Life News приводит иную информацию - по его сведениям, медики диагностировали у женщины тупую травму живота.

Life News стало известно, что участницу конфликта зовут Елена Астафьева, ей 22 года.

ГУ МВД Москвы сообщает, что один из полицейских снял потасовку на видео, однако запись будет обнародована позднее. Life News тем временем передает, что видео снял некий случайный свидетель. Издание пока опубликовало лишь два кадра, а не саму запись.


Источник: Лента.ру