"Марсель" не станет обменивать Реми на Павлюченко

В текущем сезоне Премьер-Лиги российский форвард всего лишь два раза выходил на замену

20:05, 11 декабря 2011 Спорт
280a3c61ecc1a4c5a1de9a2be7c53bc4.jpg

Агент форварда французского «Марселя» Лоика Реми заявил, о том что «Олимпик» не станет обменивать своего нападающего на Романа Павлюченко из английского «Тоттенхэма».

В текущем сезоне Премьер-Лиги российский форвард всего лишь два раза выходил на замену. Павлюченко не скрывает своего желания по скорей покинуть клуб, тем более, если учитывать, что летом состоится Евро-2012 и ему необходимо набирать игровую форму.

В последние дни в различных печатных изданиях активно распространялись слухи, что «шпоры» попробуют совершить обмен нападающими с «Марселем», Павлюченко на Реми. Однако агент французского игрока официально заявил, у «Тотенхема» нет шансов претендовать на Реми.

«Лоик – не принадлежит к классу игроков, которых можно обменять, тем более я полагаю, что «Марсель», не согласится потерять дорогостоящую «Феррари», а получить взамен какой-нибудь «Ситроен».

«Если англичане и выйдут на связь со мной и все-таки рискнут сделать данное предложение, я естественно передам эту информацию Реми. Но однозначно я буду советовать ему не совершать каких-либо быстрых решений. Ведь скоро Евро-2012, и летом в услугах игрока такого уровня, как мне кажется, будут заинтересованы 10, 20 или больше клубов», – рассказал агент Фредерик Герра.

Источник: engchamp.ru