Киркоров и Басков снимаются в новогодней сказке

Сергей Лазарев впервые снимается в новогодней сказке Александра Игудина, у него роль Жениха-неудачника

12:44, 9 декабря 2011 Культура
394d2eb5da66e970ea5d88324ba91cfb.jpeg

В этом году «Россия» снимает восточную сказку – именно этот жанр, по мнению создателей, дает возможность максимально реализовать творческую фантазию и дизайнерам, и художникам по костюмам, и художнику постановщику. На площадке органично совмещаются два противоположных мира: жаркий восточный дворец и ледяной зимний лес.

В новом проекте «Алладин», который зрители увидят в канун Нового года, заняты Оскар Кучера, Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Юрий Гальцев, Анна Семенович, Ефим Шифрин, Елена Воробей, Лолита, «Дискотека Авария», Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев и многие другие.

Режиссер-постановщик - Александр Игудин, оператор-постановщик - Алексей Степанов, художник-постановщик - Дмитрий Ильичев, художник по костюмам - Алина Герман. В «Алладине» Киркоров играет Жениха – претендента на руку и сердце принцессы Будур (Ани Лорак). В итоге счастье ему составит другая красавица, а точнее, даже две - Анна Семенович (невеста красивая) и Анастасия Стоцкая (невеста умная).

Сергей Лазарев впервые снимается в новогодней сказке Александра Игудина, у него роль Жениха-неудачника. У Олега Басилашвили тоже дебют в этом жанре – он снялся в проекте в роли Сказочника. В итоге хитросплетений сказочного сюжета Алладин (Оскар Кучера) останется с принцессой Будур. Лолита играет Разбойницу, а парни из «Дискотеки Аварии» составляют ее банду. Заметим, что Сергей Зверев в сказке сыграет туриста (вместе с Пьером Нарциссом), который пришел во дворец Султана (Юрий Гальцев) на экскурсию. Николай Басков, конечно же, играет прекрасного принца.

Источник: glamur.us