Полковник Лысенко стал охранником в дорожном хозяйстве

Новая должность полковника носит гордое название

22:01, 8 декабря 2011 Происшествия
21de1f9f995b4e9823e0d6811bb12cff.jpg

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко, находящийся под следствием по обвинению в избиении задержанного стритрейсера, решил переквалифицироваться з гаишников в охранники. И хотя официально Лысенко еще не уволен, запасное место он себе уже подыскал.

Новая должность полковника Лысенко носит гордое название «начальника службы безопасности» в одном из-под разделений департамента дорожного хозяйства Приморья. Если говорить без экивоков, главный гаишник станет охранником.

Напомним, что господин Лысенко официально находится под домашним арестом, а значит, фактически не выездной. Как он в этих условиях умудряется попадать на работу, остается загадкой. Затянулся вопрос и о передаче следственных материалов по делу об избиении полковником гонщика Ярослава Горбенко. По этому поводу руководитель представительства национального комитета по противодействию коррупции в Приморье Николай Черентаев сделал следующее заявление: "…Что касается передачи уголовного дела в суд, то следователь по этому поводу молчит. Уже ноябрь прошел, но ни меня в качестве свидетеля, ни потерпевшего больше не вызывали».

У избитого полицейским стритрейсера родились сомнения в том, что его обидчик будет справедливо наказан, поэтому Горбенко на прошлой неделе сам написал Президенту РФ в Twitter о том, что следствие тянет с уголовным делом Лысенко и попросил Дмитрия Анатольевича самому вмешаться.

Источник: skolkodal.ru