Россияне уличили Кличко в употреблении допинга

Это сообщение породило массу комментариев и сейчас активно обсуждается в Сети

11:20, 8 декабря 2011 Спорт
876697a635bd8b64a16465a02b2b3b64.jpg

На всех самых известных спортивных сайтах России обсуждают новость о переносе боя Владимира Кличко с Жаном Марком Мормеком. Помимо сожаления о несостоявшемся поединке в Сети гуляет и версия о возможном применении допинга братьями Кличко

На всех самых известных спортивных сайтах России обсуждают новость о переносе боя Владимира Кличко с Жаном Марком Мормеком. Помимо сожаления о несостоявшемся поединке в Сети гуляет и версия о возможном применении допинга братьями Кличко, что и спровоцировало острую реакцию организма Владимира за неделю до боя.

На форуме авторитетного сайта Boxing.Ru один из пользователей (спортивный комментатор Сергей Вельчанский) оставил запись следующего содержания: «Мой брат тренируется вместе с Саней Поветкиным в Москве. Так вот, боксеры просто смеются с Кличко. Камни у здорового 35-летнего мужика, который ведет идеальный образ жизни, прекрасно питается, занимается спортом и у которого все супер с обменом веществ?!!! менеджер Владимир Хрюнов прямо говорит, что у Кличко отказали почки из-за того, что братья много лет сидят на стимуляторах и допинге во время тренировочного процесса. То у Кличко сахар в крови падает во время боя, то камни в почках… Причина проста – употребление допинга типа нандролона, таблеток для набора мышечной массы и снижения уровня подкожного жира, сероидов – да там фармакологии полно. А перед боем Кличко начинают химией всю эту дрянь из организма очень быстро выводить, чтобы не попасться на фармконтроле. Вот почки и не справляются! Думаю, это еще один пример того, как именно тренируются Кличко, и какие эту фармакологические боксеры».

Это сообщение породило массу других комментариев и сейчас активно обсуждается в Сети.


Источник: vlasti.net