Роман Павлюченко продолжит карьеру в России

Футболист неоднократно заявлял, что ему нужна игровая практика, чтобы попасть в состав сборной

12:53, 7 декабря 2011 Спорт
a1b11195826ed71cce4b2f027a91af5d.jpg
Нападающий сборной России по футболу Роман Павлюченко, выступающий за лондонский клуб "Тоттенхэм", продолжит карьеру в московском "Локомотиве", сообщает "Советский спорт". Павлюченко перейдет в российский клуб в январе 2012 года, когда в Европе откроется трансферное окно, и подпишет с "Локомотивом" трехлетний контракт.В сообщении "Советского спорта" подчеркивается, что "Тоттенхэм" и "Локомотив" будут опровергать информацию о трансфере вплоть до начала января. По данным издания, из российских клубов форвардом заинтересовался только "Локомотив", хотя ранее "Советский спорт" сообщал, что борьбу за него ведет еще и "Анжи".

В нынешнем сезоне Павлюченко редко попадает в основной состав "Тоттенхэма". Футболист неоднократно заявлял, что ему нужна игровая практика, чтобы попасть в состав сборной России на Евро-2012. Форвард говорил также, что готов вернуться в Россию.

Павлюченко, которому 15 декабря исполнится 30 лет, перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года - вскоре после удачного выступления сборной России на Евро-2008. За три с половиной сезона он не смог закрепиться в основном составе лондонской команды.

Источник: lenta.ru