Матч «Зенит» - «Анжи» закончился безголевой ничьей

Ничьей закончился первый матч тертьего круга Чемпионата России по футболу,

16:59, 19 ноября 2011 Спорт
7a44469944980e78d7a2e9d0fb43ed69.jpg

Ничьей закончился первый матч тертьего круга Чемпионата России по футболу, которые провели команды "Зенит" и "Анжи", который прошел в пятницу в Санкт-Петербурге. Спортсмены не смогли забить друг другу ни одного мяча.

С первых минут на поле вышел Владимир Быстров, а Мигель Данни все-таки попал в заявку. Моментов в первом тайме у хозяев было достаточно, но мяч упорно не шел в ворота.

Впрочем, и «Анжи» мог забить дважды, но Малафеев своих партнеров выручал исправно. Во втором тайме, Лучано Спаллети бросил в бой Данко Лазовича (он появился вместо Быстрова), а отыгравшего откровенно слабо Александра Бухарова заменил Мигель Данни.

Второй тайм прошел на эмоциях. Махачкалинцы заканчивали встречу вдесятером. За две желтые карточки был удален Буссуфа. Петербуржцы рвались к воротам «Анжи» до последней секунды, но нули на табло распечатать не смогли.

Как заявил журналистам главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти, футболисты "Зенита" заслуживают похвалы за игру, показанную в матче с "Анжи". По словам итальянца, в пятницу зенитовцы "ошибались в простых ситуациях", но "такое случается".

В тот же день провел игру главный соперник "Зенита" по турнирной таблице - ЦСКА принимал дома казанский "Рубин". Армейцы уступили "Рубину" со счетом 1:2.