Кинотеатр во Врангеле откроется в декабре

В последнее время находкинский поселок Врангель стал местом масштабных экономических проектов

13:12, 15 ноября 2011 Культура
566f83c561d169d21d9dcb2da235bffd.jpg

Глава Находки Олег Колядин и депутат Законодательного Собрания Приморского края Руслан Маноконов посетили микрорайон «поселок Врангель» и проверили освоение средств на развитие социальной инфраструктуры. Финансирование осуществляется из городского бюджета и за счет местных предприятий.

Первым объектом в их рабочей поездке стал новый торгово-общественный комплекс. Построенное частной компанией шестиэтажное здание будет включать продуктовый супермаркет, отделы промышленных товаров и бытовой техники, детский развлекательный центр. На одном из этажей разместится кинотеатр на 120 мест, что, по словам Олега Колядина, несомненно, обрадует жителей поселка. В настоящее время завершаются отделочные работы и установка оборудования, открытие комплекса намечено уже в декабре.

В последнее время находкинский поселок Врангель стал местом масштабных экономических проектов. Сдан в эксплуатацию спецморнефтепорт «Козьмино», завершается прокладка нефтепровода ВСТО-2, в «сухом доке» возводится гигантское бетонное основание нефтегазодобывающей платформы для разработки Сахалинского шельфа, в перспективе планируется строительство крупнейшего в России нефтехимического комбината.

Источник: Администрация Находки