Хоккей: "Сибирь" опустилась на предпоследнее место

Под занавес первого периода счет открыл нападающий "Сибири" Тимофей Шишканов

15:45, 7 ноября 2011 Спорт
4fb57e721aa267caa892c2cd9d4902eb.jpg

В субботу, 5 ноября, новосибирская "Сибирь" в очередном матче Континентальной хоккейной лиги на своем льду проиграла московскому "Динамо" - 1:2.

Под занавес первого периода счет открыл нападающий "Сибири" Тимофей Шишканов. Однако новосибирцы не смогли удержать преимущества, во второй двадцатиминутке пропустив две шайбы.

"Сегодня был хороший матч, я думаю, всем зрителям он понравился. Жесткая быстрая игра. Не порадовали голами, но все равно было интересно. У нас была сложная поездка, мы проехали Хабаровск, Новокузнецк и Новосибирск. Считаю, что это одна из самых сложных поездок для всех команд лиги. Благодарен ребятам, что они вытерпели, сыграли строго до конца", - сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК "Динамо" Олег Знарок.

"Считаю, что наша команда не меньше "Динамо" заслуживала победу. Ребята сегодня выходили как на последний бой. Перед своими болельщиками, заключительная игра на этом этапе. Все понимали, что немножко задолжали болельщикам. Но в соперниках у нас сегодня была очень мощная команда, сбалансированная во всех линиях. Но скажу так, что мы с соперником играли на равных. Все решила одна ошибка: после того, как мы выстояли в меньшинстве, нам забивают в равных составах, секундная расслабленность, оголили центр своей зоны и получили гол. Соперник этим воспользовался. Плюс, конечно, нужно было забивать пять на три. Был неплохой розыгрыш, но не забили. Претензий ни к кому нет. Все отработали. Единственное, что, конечно, без очков",- отметил, в свою очередь, главный тренер ХК "Сибирь" Андрей Тарасенко.

Перед перерывом на Кубок Карьяла "Сибирь" опустилась на предпоследнее место в Восточной конференции.