«Луч-Энергия» готовится к матчам с «Газовиком» и «Уралом»

12:29, 2 ноября 2011 Спорт
29fc708ebf5a28325c02ae32bfe475ba.jpg

«Луч-Энергия» продолжает готовиться к двум заключительным играм второго круга. Первого ноября тренировка прошла на стадионе «Динамо». Атмосфера стояла боевая. После одного из эпизодов чуть было не возник конфликт, который тут же был потушен.

Разминку проводил Александр Ушахин, который на личном примере показывал как необходимо выполнять те или иные упражнения.

После разминки игроки отрабатывали удары по воротам с ближней дистанции. Много мячей залетело в ворота, но немало вратарям удалось отразить. Александр Котляров, Алексей Степанов и Денис Книга по очереди вставали в «рамку».

Затем, для придачи большей реалистичности к отработке игры в атаке подключились защитники. Во время выполнения этого упражнения Сергей Павлов весьма активно реагировал на каждое неудачное действие своих подопечных.

Отметим что в тренировке приняло участие много игроков молодежного состава "Луча-Энергии", которые тренировались наравне со всеми без скидок на возраст.

После была «двусторонка». Футболисты не щадя друг друга играли в футбол. После одного из эпизодов Сергей Павлов, который выступил в качестве рефери, назначил пенальти, который в ворота Дениса Книги реализовал Максим Федоров, разведя мяч и вратаря в разные стороны.

Напомним, что матч "Дуч-Энергия" - "Газовик" (Оренбург) состоится в пятницу, 4 ноября, на стадионе "Динамо".

Фото здесь.

Источник: http:[cp:replacement][cp:replacement]luch-vlad.ru