КВНщики повторят рекорд Мумий Тролля

В честь 50-летия КВН во Владивосток впервые прилетает сборная Калининградской области

14:05, 1 ноября 2011 Культура
896f89330695a515adf9e07bc329ac00.jpg

Приближается самая необычная и интересная игра в истории Приморского КВН. В честь 50-летия КВН во Владивосток впервые прилетает сборная Калининградской области, чтобы отпраздновать такое событие вместе.

Телевизионное творческое объединение «Александр Масляков и Компания» в лице официальной межрегиональной Дальневосточной лиги (Владивосток) и лиги «Запад России» (Калининград) Международного Союза КВН при поддержке администрации города Владивостока проводят Кубок КВН «Без границ» в рамках празднования 50-летия игры КВН.

Сборная Приморского края и Сборная Калининградской области дважды вступят в кавээновское соревнование с разницей в 5 дней. Зрителей Тихоокеанского побережья и побережья Балтики ожидают праздничные сюрпризы и в составах жюри, и в специальных гостях, и в поздравлениях.

В общей сложности командам предстоит преодолеть путь в пол-экватора - 20 тысяч километров за 5 дней.

Интересный факт: 1 сентября группа «Мумий Тролль» дала два концерта в один день во Владивостоке и в Калининграде, тем самым поставив рекорд Гиннесса «Музперелет». Может и «КВН-перелет» войдет в летопись знаменитой книги?