«Луч-Энергия» проиграл Алании во Владикавказе

Владивостокская команда с минимальным счетом проиграла одному из лидеров чемпионата

11:59, 28 октября 2011 Спорт
5c80681042f1bbee6ff4d7fb4236f5e8.jpg

В четверг во Владикавказе прошел матч «Луч-Энергия» - «Алания». Встреча состоялась в рамках 36-го тура первого дивизиона. Владикавказские футболисты забили один мяч в ворота «желто-синих». «Луч» реализовать моменты не смог. Игра закончилась со счетом 1:0.

- Хорошая игра. Жаль, результат отрицательный, - отметил Сергей Павлов, главный тренер ФК «Луч-Энергия». - "Алания" свой момент реализовала, а мы нет. Игрой своей команды очень доволен. Играли добротно, просто не наш день.

- Мы подробно разобрали игры «Луча», - рассказал Владимир Газзаев, главный тренер «Алании». - Возможности футболистов соперника мне известны. В предыдущих матчах команда смотрелась неплохо. В составе владивостокского клуба есть опытнее игроки, поигравшие в премьер-лиге.

Таким образом «Луч-Энергия» осталась на 17 месте чемпионата с 38 очками. Впереди у «желто-синих» две домашние встречи. После чего с набранным «багажом» команда выйдет в третий круг, где вместе с ним за место в первом дивизионе будут бороться еще десять команд.