«Луч-Энергия» сразится с одним из фаворитов первого дивизиона

В последнем выездном матче второго круга

16:59, 27 октября 2011 Спорт
080b268ac1c3068266715c28e4379064.jpg

В последнем выездном матче второго круга «Луч-Энергия» встретится с одним из лидеров первого дивизиона владикавказской «Аланией». Встреча состоится 27 октября, начало матча 18:00 по московскому времени (28 октября, 1:00 приморского времени).

«Алания», несмотря на второе место в турнирной таблице, последнее время не может похвастать большим количество побед, вничью были сыграны матчи с командами не блещущими результатами «Черноморцем» (1:1), «Факелом» (1:1), а столичному «Торпедо», которое набрало ход владикавказцы и вовсе проиграли на своем поле 1:3.

Подобное постоянство в результатах позволяет надеяться что «Луч» сможет взять очки во Владикавказе, но по большому счету дальневосточникам необходима победа. Как ни крути, а покидать «зону вылета» нужно в этом году, чтобы третий круг начать с мажорной ноты.

В этой встрече из-за перебора желтых карточек не будет участвовать защитник Игорь Удалый. Из-за перелома ребра не сможет помочь Дмитрий Семочко. У «Алании» дисквалифицированных нет, а травмированы Неко и Гетериев.

Напомним, что сейчас владивостокская команда занимает 17 строчку чемпионата с 38 очками. По новым правилам, команды с 10 по 20 места выходят в третий круг первого дивизиона. Поэтому для клубов сейчас важно заработать как можно больший запас очков. После выездного матча "Луч" примет две игры на своем поле и выйдет в третий круг, где за место в первом дивизионе будут по-настоящему "рубиться" 11 соперников.