Кличко собирается одним ударом разбить план Мормека

При этом Мормек похвастался, что ему понадобится всего лишь один мощный удар, чтобы

6:39, 27 октября 2011 Спорт
8433dd118743a943b75fbb2090ecb59d.jpg

Владимир Кличко должен повести бой с французом Жан-Марком Мормеком 10 декабря. В Париже они дали совместную пресс-конференцию.

Стоит отметить, что родиной Мормека является далекая Гваделупа, а в Париж он переехал с семьей в возрасте 6-ти лет и живет там до сих пор. Боксеры были приняты в красивейшем дворце Отель-де-Вильгде, где с 1357 года заседают муниципальные власти. В парижской ратуше Мормек с еще большим усердием выражал уверенность в своих силах, чем это было две недели назад во «вражеском» Дюссельдорфе. При этом Мормек похвастался, что ему понадобится всего лишь один мощный удар, чтобы «свалить Кличко и отобрать его титулы».

Владимир в свою очередь был вежливым и галантно ответил, что сравнил бы своего соперника с Майком Тайсоном, который никогда не станет убегать как Дэвид Хэй. Украинский чемпион отметил, что Жан-Марк настроен серьезно, и он верит в свои обещания. Однако план француза будет существовать только до первого удара, пообещал Владимир.

Стоит напомнить, что поединок Кличко – Мормек будет проходить в немецком Дюссельдорфе 10 декабря 2011 года, начало боя – 23:55 по киевскому времени.