«Луч-Энергия» сегодня сразится с ярославским «Шинником»

Команды находятся на противоположных позициях в табели о рангах

16:22, 17 октября 2011 Спорт
859491b412309569c7579dc4dc9bc544.jpg

Сегодня, 17 октября, на сталионе "Динамо" пройдет матч команд "Луч-Энергия" и "Шинник" (Ярославль). Команды находятся на противоположных позициях в табели о рангах. Так же обстоят дела и в психологическом плане. "Шинник" на полном ходу к выходу в элитный дивизион, а "Луч-Энергия" из последних сил борется за выживание в ФНЛ. Как и все матчи в конце первенства, этот матч будет насыщен борьбой и футбольной страстью. И все ради одного – победы.

После последнего домашнего матча, в котором владивостокцы уступили "Динамо" со счетом 0:2, состав дружины Сергея Павлова уменьшился на значительное количество игроков. Из-за травм, полученных в матче с брянцами, игру пропустят Игорь Стрелков и Дмитрий Семочко. Второй футболист, к слову, пропустит весь оставшийся сезон: после столкновения с капитаном "милиционеров" Максимом Ромащенко Дмитрий Семочко сломал ребро.

Как известно, такие травмы крайне неприятны для игроков не только из-за боли, но и из-за времени восстановления. Также лазарет команды пополнил Аслан Засеев.

Что же касается дисквалификаций, то помочь своей команде не смогут Вячеслав Кренделев и Александр Котляров – оба были удалены в том же последнем домашнем матче. При таком обилии отсутствующих игроков наставнику дальневосточников будет крайне трудно выставить игру своей команды без каких-либо потерь в тактическом и игровом плане, чего не скажешь о гостях из Ярославля.

Матч будет обслуживать судейская бригада во главе с Тимуром Арсланбековым, который в этом сезоне уже судил игры с участием "Луча-Энергии" и "Шинника". Владивостокцы при московском арбитре добились гостевой победы над воронежским "Факелом" - 1:3, а ярославцы "всухую" уступили "Химкам" со счетом – 0:2.

Источник: Luch-vlad.ru