Сводка ДТП в Приморье за вторник, 27 сентября

В минувшие сутки на дорогах края пострадали более 20 человек.

13:33, 28 сентября 2011 Происшествия
c75f785124785df92f8385084eb37092.jpg

В минувшие сутки на дорогах края пострадали более 20 человек, в с. Воздвиженка под колесами легкой автомашины был травмирован 8-летний мальчик.

ДТП произошло в девятом часу вечера.

Водитель автомашины «Toyota Range» двигался в сторону г. Уссурийска, по ул. Ленина неожиданно для автомобилиста на дорогу выбежал ребенок. Водитель предпринял экстренное торможение, однако избежать наезда не смог. При падении мальчик получил травму головы, врачи оказали ему помощь на месте аварии, его жизнь вне опасности.

В Октябрьском районе края произошло опрокидывание автомашины «УАЗ», пострадали три человека.

Двигаясь по автодороге «Покровка-Новогеоргиевка», водитель не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущей автомашины: в условиях тумана он поздно заметил опасность и, пытаясь уйти от столкновения, резко принял влево. Выехав на полосу встречного движения, автомобиль потерял управление и совершил опрокидывание в кювет. В результате аварии пострадали 3 человека – пассажиры данной автомашины, угрозы для их жизней нет.

В Кавалеровском районе края аварию спровоцировал водитель «Mitsubishi Delica», уснувший за рулём.

Автомобилист двигался в сторону г. Владивостока, в два часа ночи на 287 км автодороги «Осиновка - Рудная Пристань» он не справился с усталостью и на несколько минут потерял контроль за движением – неуправляемый автомобиль съехал с дороги и врезался в препятствие. В результате удара были травмированы три человека – водитель и пассажиры, двое госпитализированы, один направлен на амбулаторное лечение.