Три «темных» ДТП случились на выходных в Приморье

В субботу днем по ул. Нейбута 17 микрогрузовик зеленого цвета совершил наезд на 42-летнего мужчину

16:14, 26 сентября 2011 Происшествия
4da481944c619d10c9a27e9bb82dfd1b.jpg

В минувшие выходные жертвами «тёмных» аварий, при которых водители с мест происшествий скрылись, стали три жителя Приморского края: Владивостока, Партизанска и села Абрамовка. Два «беглеца» задержаны, в отношении них составлены административные материалы, предусматривающие лишение водительского удостоверения на срок до 1,5 лет, а также арест до 15 суток.

В субботу днем по ул. Нейбута 17 (Ленинский район г. Владивостока) микрогрузовик зеленого цвета совершил наезд на 42-летнего мужчину - пострадавший переходил дорогу в неустановленном месте, однако этот факт не освобождал водителя от ответственности. Между тем он поспешил скрыться, пешеходу оказали помощь прохожие, которые и вызвали «скорую». Жизнь мужчины вне опасности, водитель микрогрузовика в розыске.

В воскресенье «ушел в тень» водитель мотоцикла, совершивший наезд на 15-летенго мальчика. Авария произошла в с. Абрамовка Михайловского района. Пешехода доставили в центральную районную больницу с тяжелыми травмами ноги, в настоящий момент он находится под наблюдением врачей. Мотоциклист был задержан по месту жительства и теперь ему грозит ответственность не только за причинение вреда здоровью, но и за оставление места происшествия.

В тот же день ДТП со скрывшимся транспортом произошло и в г. Партизанск, к счастью, обошлось без пострадавших – при столкновении автомашин был причинен лишь материальный ущерб, скрывшийся водитель задержан.