Сводка ДТП за прошедшие выходные

За прошедшие выходные дни на дорогах края погиб один человек, авария произошла в субботу вечером на 71 км автодороги Рудная Пристань – Те

12:58, 26 сентября 2011 Происшествия
defe64ed9df50bfa11a4b086e44697c3.jpg

За прошедшие выходные дни на дорогах края погиб один человек, авария произошла в субботу вечером на 71 км автодороги «Рудная Пристань – Терней».

37-летний мужчина, управлявший автомашиной «Toyota Sprinter», выехал на полосу встречного движения, спровоцировав «лобовой» столкновение с автомобилем «Isuzu Elf». В момент удара помимо водителя в салоне «Toyota» находился мужчина, он поучил травмы несовместимые с жизнью, водитель доставлен в травматологическое отделение районной больницы. И водитель, и пассажир не были пристегнуты ремнями безопасности.

Также в минувшие выходные в дорожных авариях пострадали 5 детей.

В Хорольском районе края 3-летний мальчик стал жертвой нетрезвого водителя. 50-летний мужчина сел за руль автомашины «Nissan Pulsar» в состоянии алкогольного опьянения и, не справившись с управлением, съехал в кювет. Далее автомобиль перевернулся. В результате аварии водитель не пострадал, а 3-летний мальчик, находившийся на заднем сидении, получил травму лица. В отношении водителя составлены административные материалы, ему грозит арест на срок до 15 суток, автомашина помещена на специализированную стоянку.

В г. Уссурийск 17-летний подросток получил травмы в зоне действия «зебры».
Отметим, что пешеходный переход был оборудован соответствующими знаками, видимость разметки составляла 100%, однако водитель «Toyota Vista» не снизил скорость и совершил наезд. В результате удара парень получил сотрясение головного мозга.