Английский диплом получаем в Приморье

Осенний набор в Открытый университет Великобритании

10:25, 22 сентября 2011 Общество
d663aeb509f4922db9fb0fcd1c011ffc.jpg

Интеграция российских предприятий в международное бизнес–сообщество стала популярной темой конференций, симпозиумов и просто кулуарных разговоров. Экономические форумы в различных регионах России становятся хорошей традицией.

В этот ряд попробовал встать и Владивосток. Но вместе со стремлением к интеграции приходит понимание необходимости выстроить новую управленческую логику, понятную западным компаниям. А это требует переобучения персонала. Кадровый состав становится предметом пристального изучения потенциальных партнеров и инвесторов.Уверенность в квалификации персонала обычно возникает при наличии у работающих дипломов ведущих бизнес-школ мира. Жители Приморья тоже имеют возможность получить такой диплом.

Владивостокский центр ЛИНК начал осенний набор на бизнес-программы Открытого университета Великобритании.

Обучаясь в столице Приморья, каждый может получить настоящий английский диплом или сертификат этого университета.

- Открытый университет Великобритании - это не просто мировой бренд. Мы действительно учим управлять на опыте успешных менеджеров, а не просто рассказываем о менеджменте. Сам подход университета сосредоточен на результатах обучения, в качестве которых рассматривается не сумма знаний, а способность менеджера успешно действовать в различных ситуациях.

Все программы ориентированы на умение системно оценивать свои сильные и слабые стороны.

Для этого в процессе обучения нарабатывают навыки анализа и формулирования проблем, обоснованной аргументации, поиска информации, творческого решения проблем, - говорит директор Владивостокского центра ЛИНК Дмитрий Копьев.


Осенью предлагаются сертифицированные курсы по управлению организацией, маркетингу, шестимесячный курс «Стратегия» и МВА.

Все программы разработаны специально для дистанционного обучения работающих менеджеров и предполагают кроме самостоятельной работы активное интернет-общение и очное (по субботам) обсуждение ситуаций.

Учебный процесс продуман так, что позволяет интегрировать опыт слушателей с набором действующих в бизнесе моделей поведения и немедленно применять их на практике. Дополнительную информацию можно узнать на сайте Владивостокского центра www.link-tec.ru