У педофила в Приморье нашли склад оружия и взрывчатки

В

15:07, 19 сентября 2011 Происшествия
59c4d604bf6d237dbd7f88b92acd3d03.jpg

В Приморье следователи возудили уголовное дело в отношении двух человек, подозреваемых в  развращении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, Вячеслав Гуденко и Сергей Хан на протяжении 3 лет с августа 2009 по август 2011 года совершали развратные действия в отношении малолетней девочки.

В ходе расследования уголовного дела выявлен ряд других преступлений против половой неприкосновенности детей, совершенных подозреваемыми, в том числе с применением физического насилия и использованием беспомощного состояния потерпевших. Жертвами злоумышленников становились малолетние и несовершеннолетние девочки и мальчики, которые в силу своего физического и психического развития не могли дать должного отпора обидчикам.

По результатам проведенных обысков по месту проживания одного из подозреваемых обнаружены и изъяты боеприпасы, а также взрывчатые вещества.
В настоящее время по ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативные мероприятия для установления всех обстоятельств по делу. Кроме того, отрабатываются версии на причастность злоумышленников к совершению других преступлений против половой неприкосновенности.

Источник: СКР по Приморскому краю