Водитель такси в Приморье лишился авто под угрозой расправы

В селе Черниговка оперативники раскрыли нападение на таксиста...

13:47, 16 сентября 2011 Происшествия
c34907b8cd8e7c81521eccb4531ff4dc.jpg

В селе Черниговка оперативники раскрыли нападение на таксиста. Около пяти часов вечера в районе автовокзала в автомобиль одной из фирм такси сел 24-летний местный житель. Мужчина указал маршрут, однако, едва машина достигла ближайшего перекрестка, пассажир стал угрожать водителю физической расправой, приказывая остановить транспортное средство. Таксист выполнил требования злоумышленника, который тут же завладел иномаркой и скрылся в неизвестном направлении.

Сразу после инцидента потерпевший позвонил в полицию. Вскоре оперативники обнаружили угнанное такси. Из салона авто были изъяты несколько отпечатков рук злоумышленника. Этих улик стражам порядка оказалось достаточно, чтобы установить личность и задержать преступника по горячим следам. Подозреваемый сразу признался в содеянном.

Как сообщили Vladnews в пресс-службе краевого УВД, ранее автограбитель трижды привлекался к уголовной ответственности. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством.