Скандал во Владивостоке: Ни одна собака с Попова не уедет!

владельцы собак в день закрытия лагеря встретились с неожиданной новостью. Цена за проезд питомца на пароме выросла в шесть раз: с 50 до 300 ру

20:05, 14 сентября 2011 Общество
b41b15c67c5e6cacb974396285d24ca5.jpg

Скандалом закончился последний день кинологическего лагеря во Владивостоке, который проходил на острове Попова с 24 августа по 14 сентября. 

 Как сообщают Vladnews очевидцы с места событий, владельцы собак в день закрытия лагеря встретились с неожиданной новостью. Цена за проезд питомца на пароме выросла в шесть раз: с 50 до 300 рублей. При этом многие хозяева привезли с собой по пять-десять собак. Участники звонили в Мортранс, но объяснений так и не услышали.  Только кто-то представился директором и сказал, что ни одна собака с острова не уедет!

- Многие проносят питомцев в куртках, кутают в одежду или пытаются спрятать в багаж, - отметил очевидец с места событий.

 Как стало известно Vladnews , что причиной поднятия цен стала личная обида, говорят,  у какого-то из руководителей Мортранса собака получила низкую оценку. Должностное лицо было уязвлено и вот таким неординарным способом решило выместить обиду. 

Хозяева собак уже сообщили о данном факте в прокуратуру.




Источник: vladnews.ru