Сводка происшествий за минувшие сутки на территории края

В Первореченском районе г. Владивостока жертвой нетрезвого водителя стал 8-летний мальчик

11:55, 14 сентября 2011 Происшествия
9170075e7b2d72bd62939c6900727609.jpg

В минувший вторник в Шкотовском районе Приморского края под колесами автомашины погиб 29-летний мужчина. Водитель, совершивший смертельный наезд, с места происшествия скрылся.

Автомобилист двигался в сторону Владивостока, в 22.50 на 59 км автодороги «Владивосток – Находка» он совершил наезд на мужчин, шедших по обочине дороги в попутном направлении. В результате удара 29-летний пешеход скончался на месте происшествия, его друг, 23-летний молодой человек, доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы. Водитель, не оказав пострадавшим помощи, скрылся. В настоящее время на территории края продолжаются розыскные мероприятия по установлению автомашины и водителя.

Убедительная просьба, очевидцев данного происшествия и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашины и водителя, сообщить по следующим телефонам: (8423) 231-04-08, или 02.

Также за прошедшие сутки было зарегистрировано 4 ДТП по причине управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

В Первореченском районе г. Владивостока жертвой нетрезвого водителя стал 8-летний мальчик, переходивший проезжую часть по ул. Героев Варяга, 10а. При ударе ребенок повредил руку, ему была оказана первая помощь, после чего врачи отпустили пострадавшего домой. За рулем автомашины «Honda Z» находился 50-летний мужчина со стажем вождения более 18 лет. За управление транспортом в состоянии опьянения ему грозит лишение водительского удостоверения на срок до 2 лет, автомашина помещена на специализированную стоянку.

В Анученском районе края аварию спровоцировал нетрезвый водитель мото. Проезжая перекресток он совершил наезд на 53-летнего мужчину, после чего скрылся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что на момент ДТП за рулем мотоцикла находился 24-летний парень, в течение 1.5 часов транспорт был найден, а беглец задержан. Водитель управлял мотоциклом без каких-либо документов, водительского удостоверения ранее не получал, транспорт собрал самостоятельно. В отношении нарушителя будет проведено административное расследование, мотоцикл помещен на специализированную стоянку.